バラ
母と娘の健康食膳ライフ 春雨とおかひじきの胡麻酢あえ
05月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫07月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2007.10.21 (Sun)

春雨とおかひじきの胡麻酢あえ

5分で出来ます
もちろん健康食膳です。


春雨は湯で戻し、おかひじきは軸の堅いところを切り、さっと茹でます。
人参は生のまま千切りに。
ボウルにすり胡麻、醤油、すし酢を入れ材料を混ぜ合わせて出来上がり。
すり胡麻は時間のある時にまとめてミルで作り置きし、冷蔵庫で保存。
スポンサーサイト

テーマ : 簡単レシピ - ジャンル : グルメ

タグ : 胡麻

13:41  |  未分類  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://healthycutefood.blog122.fc2.com/tb.php/4-bdf6dad1

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。