バラ
母と娘の健康食膳ライフ 天然酵母で焼いたベーグル
07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2007.12.16 (Sun)

天然酵母で焼いたベーグル

天然酵母で焼きました
反転002-

寒い冬はパン焼きにはあまり向かないかも。
発酵器をもっていればもっと楽に焼けるのでしょうが、パンだねの入った
ボールを持って暖かい場所を求めて移動。
今日はベーグルを焼いてみました。
小麦の味がよく出て、もっちりして美味しい!
スポンサーサイト

テーマ : 天然酵母でパン作り♪ - ジャンル : グルメ

21:27  |  未分類  |  トラックバック(0)  |  コメント(2)

Comment

足跡からです。ご訪問ありがとうございます。ベーグルおいしそうですね。にんじんのサラダ、うちもみんな大好きなのですが、細~く切る作業が大変なわりにはむしゃむしゃとなくなっていくスピードがすごくて。。。あまり作りません。でも食べたくなっちゃいました。
ママン |  2008.01.11(金) 18:47 | URL |  【編集】

コメントどうも有難うございます。
実は最近天然酵母のパンにハマってしまいまして、いろいろと研究中なのです。中でもベーグルは自信作です。人参サラダは我が家でもすぐにペろりです。
ママンさんのブログ大好きでいつも楽しく拝見させていただいています。私はブログ初心者なのですが、これからも頑張って更新をしますので、ぜひまた遊びに来てくださいね。
ricetable |  2008.01.12(土) 22:18 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://healthycutefood.blog122.fc2.com/tb.php/13-73530395

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。